Zobrazeno 1 - 10
of 21
pro vyhledávání: '"Adjou, Euloge S."'
Autor:
ADJOU, Euloge S.1 eulogesenan@yahoo.fr, ALLAVO, T. U. Makosso Antoine1, AKOTOWANOU, Oscar1, KOGBETO, Jasmine A.1, VODOUNOU, Audray1, SOHOUNHLOUE, Dominique C. K.1
Publikováno v:
Food & Environment Safety. 2021, Vol. 20 Issue 2, p165-171. 7p.
Autor:
Adjou, Euloge S.1 euloge.adjou@epac.uac.bj, René, Dègnon1, Edwige, Dahouenon-Ahoussi1, Soumanou, Mohamed M.1
Publikováno v:
Journal of Microbiology, Biotechnology & Food Sciences. Oct/Nov2017, Vol. 7 Issue 2, p97-100. 4p.
Autor:
ADJOU, Euloge S.1 euloge.adjou@epac.uac.bj, DEGNON, René G.1, GBAGUIDI, Bertin A.1, DAHOUENON-AHOUSSI, Edwige1, SOUMANOU, Mohamed1, SOHOUNHLOUE, Dominique C. K.1
Publikováno v:
Food & Environment Safety. 2017, Vol. 16 Issue 3, p123-134. 12p.
Autor:
Adjou, Euloge S.1 eulogesenan@yahoo.fr, Ahoussi, Edwige Dahouenon1, Dègnon, René G.1, Mongazi, Chrystelle1, Soumanou, Mohamed M.1, Sohounhloue, Dominique1
Publikováno v:
International Journal Of Health Animal Science & Food Safety. 2017, Vol. 4 Issue 1, p1-12. 12p.
Autor:
Adjou, Euloge S.1 eulogesenan@yahoo.fr, Mètomè, Grace1, Gbaguidi, Bertin A.1, Dahouenon-Ahoussi, Edwige1, Sohounhloue, Dominique1
Publikováno v:
International Journal Of Health Animal Science & Food Safety. 2017, Vol. 4 Issue 1, p49-58. 10p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 10, No 4 (2016); 1894-1902
Malgré son importance nutritionnelle et socio-économique, la conservation du lait frais de vache demeure toujours un problème crucial dans les grands systèmes post-collecte du lait. La présente étude vise donc à évaluer les propriétés antim
Autor:
Gbohaida, Virginie, Mossi, Issiakou, Adjou, Euloge S., Agbangnan Dossa, C. Pascal, Wotto, D. Valentin, Avlessi, Félicien, Sohounhloue, Dominique C.K.
Publikováno v:
Journal of Applied Biosciences; Vol 101 (2016); 9643-9652
Objectif: La présente étude vise à valoriser la pomme cajou, à travers l’étude de la cinétique de conversion de son jus en bioéthanol par voie fermentaire.Méthodologie et Résultats: Au cours de l’étude, les performances fermentaires des
Autor:
Adjou, Euloge S., Dègnon, René G., Dahouenon-Ahoussi, Edwige, Soumanou, Mohamed M., Sohounhloue, Dominique C. K.
Publikováno v:
Natural Products & Bioprospecting; Aug2017, Vol. 7 Issue 4, p299-305, 7p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.