Zobrazeno 1 - 10
of 13 842
pro vyhledávání: '"Additifs"'
Autor:
GAIDĂU, Carmen1 carmen.gaidau@icpi.ro, STANCA, Maria1 maria.stanca@icpi.ro, SIMION, Demetra1 demetra.simion@incdtp.ro, BERECHET, Mariana Daniela1 daniela.berechet@icpi.ro, ALEXE, Cosmin-Andrei1 cosmin.alexe@icpi.ro
Publikováno v:
Leather & Footwear Journal / Revista de Pielarie Incaltaminte. Dec2024, Vol. 24 Issue 4, p259-266. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In International Journal of Refrigeration April 2024 160:312-328
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
G. Salih
Publikováno v:
African and Mediterranean Agricultural Journal - Al Awamia, Vol 0, Iss 134, Pp 60-75 (2022)
Les tendances du marché ont évolué de l'utilisation d'ingrédients en plus grandes quantités pour obtenir des effets spécifiques dans le pain (comme l’utilisation de la graisse pour le moelleux de la mie) à l'utilisation d'additifs à des niv
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/df38d8d2c42a46ca8c90db6942cc98fa
Publikováno v:
Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, Vol 6, Iss 2, Pp 805-814 (2022)
Abstract Introduction- Food additives are used to extend the shelf life of prepared foods or to sweeten a beverage, for example. In this study, we present an overview of the food additives used in foodstuffs marketed in the city of Oran (West Algeria
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4384166389244e128ca82491ff6b33c6