Zobrazeno 1 - 10
of 294
pro vyhledávání: '"Abobrinha italiana"'
Autor:
Roni Peterson Carlos, Carlos Henrique Ribeiro Milagres, Thatyelle Cristina Bonifácio, Lucas Ferreira Costa
Publikováno v:
Diversitas Journal, Vol 9, Iss 3 (2024)
A abobrinha italiana, da família das Cucurbitáceas, é uma planta de grande importância econômica para diversas regiões do país, devido apresentarem excelente fonte de vitaminas e minerais. Por apresentar ciclo curto, a cultura da abobrinha é
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b6eed06ed9e740a5ae6c1592cfbbe078
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nelson Licínio Campos de Oliveira, Mário Herval César Júnior, Rodrigo Amato Moreira, Ednaldo Liberato de Oliveira
Publikováno v:
Ciência Agrícola, Vol 20, Iss 3 (2022)
A abobrinha italiana (Cucurbita pepo L.) é uma das culturas de grande importância para o mercado das olerícolas no Brasil, apresenta uma boa aceitação pelo mercado consumidor e possui um alto valor econômico. O nitrogênio é um dos nutrientes
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b03dfdb73fd944ac98c8c3058c1f863e
Autor:
da C. M. Semedo, Tamires, G. de Sousa, Geocleber, C. Sousa, Henderson, Schneider, Fernanda, dos P. Lima, José M., R. Gomes, Krishna, Á. F. Simplício, Antonio, R. Saraiva, Kleiton
Publikováno v:
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental - Agriambi; 2024, Vol. 28 Issue 10, p1-7, 7p
Autor:
Fernandes, C. S., Sá, F. V. S., Neto, M. Ferreira, Dias, N. S., Reges, L. B. L, Gheyi, H. R., Paiva, E. P., Silva, A. A., Melo, A. S.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Biology; 2022, Vol. 82, p1-10, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Maila Vieira Dantas, Geovani Soares de Lima, Hans Raj Gheyi, Luderlândio de Andrade Silva, Petterson Costa Conceição Silva, Lauriane Almeida dos Anjos Soares, Iracy Amélia Pereira Lopes, Iara Almeida Roque
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 43, Iss 3 (2022)
A salina vem sendo utilizada na irrigação principalmente água à baixa disponibilidade de água doce principalmente em regiões áridas e semiáridas. No entanto, o uso destas águas pode ajudar o crescimento e o desenvolvimento das culturas. Dess
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ac8c7ba0fd724c0b9eb65b6e09bced09
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.