Zobrazeno 1 - 10
of 21
pro vyhledávání: '"Abaza Leïla"'
Publikováno v:
In Food Bioscience December 2022 50 Part A
Autor:
Hosni, Taoufik, Abbes, Zouhaier, Abaza, Leila, Medimagh, Sana, Salah, Hamadi Ben, Kharrat, Mohamed
Publikováno v:
Journal of Plant Diseases and Protection, 2020 Dec 01. 127(6), 831-841.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/48705876
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Nabil Ben Youssef, Abaza Leïla, Ouni Youssef, Salma Naeit Mohamed, Debbech Nizard, Abdelly Chedly, Zarrouk Mokhtar
Publikováno v:
Plant Production Science, Vol 15, Iss 3, Pp 228-237 (2012)
A comparative study was conducted to evaluate the effect of location on the chemical composition and quality of monovarietal virgin olive oils obtained from the Chétoui cultivar in relation to the fruit ripening stages. Three sites representative of
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4383fab9b89d4302b22e03a6f59eb645
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Oléagineux, Corps gras, Lipides, Vol 9, Iss 2, Pp 174-179 (2002)
L’oliveraie tunisienne est riche en variétés, mais en dépit de cette richesse, aucune évaluation biochimique des huiles issues de ces variétés n’a été entreprise jusqu’à l’heure actuelle. C’est pourquoi nous procédons dans le pré
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4533234c34d94a22b30dfb165758edff
Autor:
Temime, Sonia Ben, Manai, Hedia, Methenni, Kaouther, Baccouri, Bechir, Abaza, Leila, Daoud, Douja, Casas, Jacinto Sánchez, Bueno, Emilio Osorio, Zarrouk, Mokhtar
Publikováno v:
In Food Chemistry 15 September 2008 110(2):368-374
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.