Zobrazeno 1 - 10
of 6 418
pro vyhledávání: '"Abats"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Jansone, Ilze1
Publikováno v:
Cels / Way. 2011, Issue 61, p101-124. 24p.
Autor:
ROZIER, J., ROSSET, R.
Publikováno v:
Annales de la nutrition et de l'alimentation, 1970 Jan 01. 24, B247-B282.
Externí odkaz:
https://www.jstor.org/stable/45124509
Autor:
Correard, Marie-Helene
Publikováno v:
Pocket Oxford-Hachette French Dictionary: French-English, 4 ed., 2012.
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pauletto, Karen
L’objectif de cette thèse est de proposer un cahier des charges pour la création d’un module d’e-learning sur la technique d’inspection des viandes d’ongulés domestiques. Cet enseignement est actuellement dispensé lors de la formation i
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::d14c12c79ab3e16cb2663d1c6474d00f
https://oatao.univ-toulouse.fr/23970/
https://oatao.univ-toulouse.fr/23970/
Publikováno v:
International Journal of Biological and Chemical Sciences; Vol 8, No 4 (2014); 1594-1603
Cette etude a pour objectif dfevaluer le niveau de contamination en elements traces metalliques (ETM) toxiques (Cd, Hg, Pb) dans les viandes et abats importes en vue de calculer lfexposition a long terme de la population ivoirienne. Pour ce faire
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bauchart, Dominique, Gandemer, Gilles
Publikováno v:
Muscle et viande de ruminant
Muscle et viande de ruminant, Editions Quae, 2010, Synthèses (Quae), 978-2-7592-0877-7
Muscle et viande de ruminant, Editions Quae, 2010, Synthèses (Quae), 978-2-7592-0877-7
National audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::acc3bade3acb0b8732cfd5cc064aa6cd
https://hal.inrae.fr/hal-02824843
https://hal.inrae.fr/hal-02824843