Zobrazeno 1 - 10
of 39
pro vyhledávání: '"ARUNDHANA, ANDI IMAM"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Indian Journal of Community Health. Jul-Sep2016, Vol. 28 Issue 3, p222-227. 6p.
Organizational design is an important issue needed to improve effectiveness of public service organization. This study aimed to explain the strategy of organizational design, shape of structural organization, and positioning of human resource in orga
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2356::2a61b3ca4cf448d6aac546f3bb4ef40d
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/26436
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/26436
Autor:
Hadju, Veni, Marks, Geoffrey C., Nontji, Werna, Yusnidar, Hasni, Hafid, Rachmawati Abdul, Misrawati, Arundhana, Andi Imam
Publikováno v:
Australian Journal of Herbal & Naturopathic Medicine; 2020, Vol. 32 Issue 3, p94-101, 8p
Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi pangan memberikan bukti ilmiah bahwa sebagian jenis pangan memberikan manfaat bagi kesehatan dan pengobatan.Banyak tanaman dikenal memiliki potensi untuk terapi kesehatan, salah satunya adalah rumput gandum (Tr
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2356::d12da0b06edac561816e23fa49cd1204
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/19804
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/19804
Sayuran yang mempunyai potensi untuk dikembangkan menjadi pangan fungsional melalui diversifikasi pangan adalah labu siam karena mengandung zat gizi penting dan antioksidan yang baik bagi tubuh. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui daya terima e
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2356::c24898a1d9da25b9d8f68346a7077d86
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/19801
http://repository.unhas.ac.id/handle/123456789/19801