Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"ANDRADE P, Ricardo D"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Vitae, Volume: 18, Issue: 3, Pages: 325-334, Published: SEP 2011
Moisture sorption isotherms describe the relationship between moisture content and water activity in food. This work presents basic concepts related to the sorption thermodynamics of water, the classification of isotherms, ''uses and limitations of t
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::f24a6f0f32c6201ee2d999f3ae229e92
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042011000300012&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042011000300012&lng=en&tlng=en
Autor:
ANDRADE P, Ricardo D, ORTEGA Q, Fabián A, MONTES M, Everaldo J, TORRES G, Ramiro, PÉREZ S, Omar A, CASTRO N, Mónica, GUTIÉRREZ S, Luz A
Publikováno v:
Vitae, Volume: 16, Issue: 1, Pages: 13-18, Published: JAN 2009
Las propiedades reológicas de los jugos de fruta dependen de su variedad, estado de madurez, concentración de jugo/pulpa y variación de temperatura; los valores de índice de comportamiento al flujo e índice de consistencia son limitados, conside
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::dc935ac7eb6ca07377a1c3340491fffa
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042009000100002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042009000100002&lng=en&tlng=en
Autor:
ANDRADE P, Ricardo D, TORRES G, Ramiro, MONTES M, Everaldo J, CHÁVEZ B, Milena M, NAAR O, Vanesa
Publikováno v:
Vitae, Volume: 14, Issue: 2, Pages: 109-113, Published: JUL 2007
La harina del camarón es el desperdicio de camarón seco molido, con buenas características de conservación, que se obtiene a partir de cabezas, abdomen o el camarón entero, según las características químicas del producto. Se elabora un sazona
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______618::eac3f02f7226f5a4bbdcb3fdf0f7ee41
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042007000200015&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0121-40042007000200015&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.