Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"A.M. Menegon"'
Autor:
A.B. Moro, C.C. Pires, L.P. da Silva, A.M. Menegon, R.S. Venturini, A.A. Martins, R.deO. Mello, D.B. Galvani
Publikováno v:
Animal, Vol 13, Iss 8, Pp 1744-1749 (2019)
The increase of sheep meat competitiveness in international markets can be attributed to the rise of the quantity and the improvement of the quality of the edible portion of sheep carcasses. Usually, carcass yield is established after the slaughter o
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8b2aa6b5f3ab470791f8aeea5822044d
Autor:
A.C.R.S. Pellegrin, C.C. Pires, R.O. Mello, R.S. Venturini, R.R. Simões, G.M.C. Bernardes, L. Griebler, J.F. Lopes, M.F. Frasson, A.B. Moro, A.M. Menegon, V.L. Mello
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 70, Iss 3, Pp 975-982
RESUMO O objetivo desta pesquisa foi avaliar o efeito da suplementação privativa, com concentrado ou leguminosa, sobre as características da carcaça e dos componentes corporais de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém. Foram utilizad
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/873c0a07251b4acc8d469076b654fafe
Autor:
S. Carvalho, M.F. Frasson, F.S.B. Simões, G.M.C. Bernardes, R.R. Simões, L. Griebler, A.C.R.S. Pellegrin, A.M. Menegon, L.S. Deponti, M.M. Severo, V.L. Mello
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 69, Iss 3, Pp 742-750
RESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo por resíduo úmido de cervejaria sobre as características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros terminados em confi
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a1be3638bb484de699c91f2e19aeb545
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.