Zobrazeno 1 - 10
of 233
pro vyhledávání: '"A.L.F. Porto"'
Autor:
J.S. Oliveira, K. Costa, L.B. Acurcio, S.H.C. Sandes, G.D. Cassali, A.P.T. Uetanabaro, A.M. Costa, J.R. Nicoli, E. Neumann, A.L.F. Porto
Publikováno v:
Journal of Functional Foods, Vol 47, Iss , Pp 184-191 (2018)
Lactobacillus fermentum TcUESC01 (LF) and Lactobacillus plantarum TcUESC02 (LP) isolated from the fermentation of cocoa (Theobroma cacao L.) were evaluated as probiotics. In a first step, both lactobacilli were tested for in vitro antagonism against
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4ed7e5f361d542c194ffe8fa11ab0db4
Autor:
A.P.P. Santos, M.D.S. Silva, E.V.L. Costa, R.D. Rufino, V.A. Santos, C.S. Ramos, L.A. Sarubbo, A.L.F. Porto
Publikováno v:
Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Vol 51, Iss 2 (2017)
Surfactants are amphipathic compounds containing both hydrophilic and hydrophobic groups, capable to lower the surface or interfacial tension. Considering the advantages of the use of biosurfactants produced by microorganisms, the aim of this paper w
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e3d04a82aead42e180ffc9f628a6ee38
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 66, Iss 1, Pp 101-108 (2014)
Actinomicetos são um dos principais produtores de enzimas, vitaminas e metabólitos secundários, destacando-se o gênero Streptomyces, o qual tem uma ampla capacidade de produção de antibióticos eficazes no combate a diferentes microrganismos, e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/9114ca8009f64adf974e21c471844b4d
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 6, Pp 1732-1738 (2012)
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade microbiológica e o perfil ácido-láctico do queijo de coalho artesanal. Todas as amostras de queijo apresentaram coliformes totais, termotolerantes e presença de Escherichia coli, porém com os val
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6a3f5e1d446b44a384c8f453532b4ce4
Autor:
J.M.S. Batista, E.L. Clementino, T.P. Nascimento, G.M.S. Lima, T.S. Porto, A.L.F. Porto, C.S. Porto
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 69, Iss 1, Pp 123-129
RESUMO As proteases fibrinolíticas são capazes de degradar coágulos de fibrina formados dentro dos vasos sanguíneos, evitando a trombose intravascular. Em animais, a tromboflebite, que acomete frequentemente os equinos, ocasiona, em seus casos gr
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a9cdb7efeaf345c783d7e43adc8d1324
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 71, Iss 2, Pp 553-562
RESUMO As enzimas fibrinolíticas podem ser obtidas de micro-organismos por meio de processos fermentativos. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção e extração integrada da protease fibrinolítica de Mucor subtilissimus UCP 1262
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b8ac18f05cd146c581379076ffea24da
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.