Zobrazeno 1 - 10
of 49
pro vyhledávání: '"A.L. Fraga"'
Autor:
F.M. Vieites, A.L. Fraga, G.H.K. Moraes, J.G. Vargas Júnior, R.P. Nalon, G.S.S. Corrêa, R.V. Nunes
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 4, Pp 887-894 (2011)
Determinaram-se os melhores valores do balanço eletrolítico (BE) de dietas para frangos quanto aos teores de cálcio, fósforo e proteína total no sangue de frangos de corte aos 42 dias de idade. Foram utilizadas 1728 aves de marca comercial, mach
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/47d28a4c920047418d4d53a4eeef409b
Autor:
F.M. Vieites, A.L. Fraga, C.S. Souza, G.M. Araújo, J.G. Vargas Júnior, R.V. Nunes, G.S.S. Corrêa
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 63, Iss 2, Pp 441-447 (2011)
Determinaram-se os melhores valores de balanço eletrolítico (BE) para o desempenho de frangos de corte de um a sete, um a 14, um a 21 e um a 42 dias de idade. Utilizaram-se 720 pintos comerciais, machos, criados em galpão de alvenaria, em boxes co
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/600179cab025486cabe464261bc74e17
Autor:
P.H. Watanabe, M.C. Thomaz, U.S. Ruiz, V.M. Santos, G.C. I Masson, A.L. Fraga, L.A.F. Pascoal, R.A. Robles-Huaynate, S.Z. Silva
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 62, Iss 4, Pp 921-929 (2010)
An assay with 36 swine initially weighting 83.7±5.1kg body weight (BW) was carried out to evaluate the effects of the use of different dietary citrus pulp levels, 0, 10%, 20%, and 30%, upon digestive organs weights, carcass characteristics, and meat
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/10fee8e9bd3f4a40b93bd8ef15d244d2
Autor:
A.L. Fraga, M.C. Thomaz, R.N. Kronka, F.E.L. Budiño, R.A.R. Huaynate, A.J. Scandolera, U.S. Ruiz, A. Nadai
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 61, Iss 6, Pp 1353-1363 (2009)
A total of 50 barrows were used to evaluate qualitative feed restriction on digestibility of dietary components, weight of organs of digestive tract, and composition and production of feces. Five experimental diets, with increasing levels of qualitat
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2f6231f2026e4703b66e8d0b07967600
Autor:
P. H. Watanabe, M.C. Thomaz, M.I.E.G. Martins, U.S. Ruiz, A.L. Fraga, V.M. Santos, L.A.F. Pascoal, S.Z. Silva
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 61, Iss 1, Pp 203-210 (2009)
Avaliou-se o custo de inclusão da polpa cítrica em programa de restrição alimentar qualitativa, utilizando dados de desempenho de 36 suínos da linhagem Topigs, dos 83,7±5,1kg aos 129,8±1,9kg de peso, alimentados com dietas contendo porcentagen
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/73d8c51b672d4ef19d9c996b3d1b9ea7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.