Zobrazeno 1 - 10
of 27
pro vyhledávání: '"A.F. Arata"'
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 42, Iss 1, Pp 29-40 (2016)
El uso eficiente del nitrógeno en los cultivos permite minimizar los riesgos ambientales y maximizar los ingresos de los productores. Esto se puede lograr ajustando el manejo de la fertilización y utilizando la variabilidad genética existente. Ade
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/93eac03b24d940c094bacd0dfffb001a
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 39, Iss 1, Pp 77-87 (2013)
Los incrementos en la producción de cereales basados en la mayor incorporación de Nitrógeno (N) representan un riesgo para la sustentabilidad de los agro-ecosistemas. Por esto, adquiere significación manipular los atributos del cultivo que determ
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1c510723efd24239b69d58b26f093ce3
Autor:
M.I. Dinolfo, M. Martínez, E. Castañares, L.S. Vanzetti, F. Rossi, S.A. Stenglein, A.F. Arata
Publikováno v:
Fungal Biology. 126:786-792
Fusarium Head Blight (FHB) is a devastating disease that affects the grain yield and quality of essential crops such as wheat. In the last years, some Fusarium species have acquired particular importance as Fusarium poae. However, studies to evaluate
Publikováno v:
European Journal of Plant Pathology. 164:151-166
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Cereal Research Communications. 47:42-52
Waterlogging stress frequently affects wheat production in the current conditions. The aim of this work was to evaluate the effect of waterlogging during grain filling on grain yield components, nitrogen uptake and partitioning and gluten composition
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.