Zobrazeno 1 - 10
of 227
pro vyhledávání: '"A.E. León"'
Publikováno v:
Cogent Food & Agriculture, Vol 2, Iss 1 (2016)
To improve the nutritional and functional properties of pasta, bread wheat flour was substituted with wholemeal flour from Amaranthus mantegazzianus (WMAF) at 15, 30, 40 and 50% w/w. Proteins, dietary fibre, glycemic index (GI) and carbohydrate and p
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/f4c71ed7c23147f7bd426a84d47802df
Publikováno v:
Agriscientia, Vol 29, Iss 2, Pp 69-79 (2012)
Se evaluaron las propiedades físico-químicas y calidad galletitera de distintas fracciones de harina de trigo pan obtenidas por molienda industrial, y se compararon con una harina de trigo pan obtenida por molienda experimental. Se determinó que l
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/136c6917115a4888bfbd983d50588ecd
Publikováno v:
Agriscientia, Vol 29, Iss 2, Pp 81-89 (2012)
El objetivo de este trabajo fue estudiar y evaluar la capacidad de diferentes parámetros para predecir la calidad de las harinas de trigo, analizando las relaciones existentes entre éstos y el índice de calidad industrial (ICI). Se utilizaron siet
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6b08e89e61744e6fb14809e1e1a0c3ab
Publikováno v:
Agriscientia, Vol 25, Iss 2, Pp 57-64 (2008)
Las gliadinas son proteínas del trigo que desempeñan un papel central en la formación del gluten, ya que son las responsables de la viscosidad de la red. Pese a su importancia han sido menos estudiadas que las gluteninas, debido a que sus inusuale
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8c397085c7d74e909131b4a345c01377
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.