Zobrazeno 1 - 10
of 101
pro vyhledávání: '"A.A. Pinheiro"'
Autor:
R.P.A. Alves, A.S. Rodrigues, V.W.S. Santos, E.M. Damasceno, G.M. Prado, K.C. Souza, T.B. Nunes Neto, A.A. Pinheiro, M.S.P. Cruz, R.R. Pinheiro
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 72, Iss 6, Pp 2053-2058 (2020)
RESUMO Objetivou-se avaliar um programa de controle da artrite encefalite caprina (AEC), por meio de testes diagnósticos sensíveis, separação de mãe e cria após o parto e medidas de manejo, com o intuito de formar rebanho livre do vírus. Utili
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/722e91c3fbb4402cb86d374e94288a2f
Autor:
L.A.O. Alves, M.F.S. Teixeira, A.A. Pinheiro, R.R. Pinheiro, R.P. Dias, R.L.L. Brito, C.A.F. Lopes Júnior, R.Q. Bezerra Júnior, D.A.A. Azevedo
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 64, Iss 4, Pp 935-942 (2012)
Este estudo teve como objetivo produzir um antígeno (Ag) a partir de cultura de células de membrana sinovial caprina (MSC) infectadas com o vírus de artrite encefalite caprina (CAEV), pela técnica de microfiltração seriada, substituindo a ultra
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2ac3416f18b14ea697e17482ab8c0bac
Autor:
L.P. Lima, C.M. Veloso, F.F. Silva, P. Bonomo, A.A. Pinheiro, G.S. Dutra, I.G. Pereira Júnior, J.M.C. Veloso
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 60, Iss 4, Pp 1004-1010 (2008)
Avaliou-se o efeito da inclusão de diferentes níveis (0, 5, 10 e 15%) de bagaço de mandioca à dieta de 12 vacas mestiças leiteiras Holandês x Zebu (composição racial com variação de ¼ a ¾ de sangue H x Z) com 478,5kg de peso corporal méd
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0573c79b68a143259d9dca8bf7d84d5d
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 54, Iss 4, Pp 432-440 (2002)
Analisaram-se amostras de água do mar de cinco pontos da Baía de Guanabara quanto ao número mais provável (NMP) de coliformes totais e de Escherichia coli usando-se o método fluorogênico, e verificaram-se o pH, a salinidade e a temperatura dos
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0c81985d9b1641db9fafa4462c1a80d8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of Natural History. 56:533-563
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.