Zobrazeno 1 - 10
of 187
pro vyhledávání: '"A. N. Rohmah"'
Publikováno v:
Jurnal Sain Peternakan Indonesia, Vol 15, Iss 1, Pp 29-36 (2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun kelor (M. oleifera) terhadap total eritrosit, kadar hemoglobin, dan nilai hematokrit pada kambing pra sapih. Materi yang digunakan adalah 12 ekor kambing Jawarandu betina umur 2
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/351854c5bef44147a6f415643f79cc79
Publikováno v:
Jurnal Sain Peternakan Indonesia, Vol 13, Iss 3, Pp 252-257 (2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis beberapa produk pengolahan susu di kecamatan Selupu Rejang, kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu. Berdasarkan rata-rata skoring penilaian warna, rasa, aroma, kesukaan, kehalusan dan keempukan pada karamel stro
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cc57b95c3d8a4354810c1ce03b935b5d
Publikováno v:
Jurnal Sain Peternakan Indonesia, Vol 12, Iss 3, Pp 290-298 (2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui intensitas birahi dan angka kebuntingan induk sapi potong yang diberi perlakuan flushing dan non flushing. Sebanyak 22 ekor induk sapi potong (12 ekor induk sapi SimPO, 10 ekor induk sapi LimPO) yang di flush
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b0e3f32be6564530a43c43cd6a5be61f
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Jurnal Sain Peternakan Indonesia, Vol 15, Iss 1, Pp 29-36 (2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun kelor ( M. oleifera ) terhadap total eritrosit, kadar hemoglobin, dan nilai hematokrit pada kambing pra sapih . Materi yang digunakan adalah 12 ekor kambing Jawarandu betina umu
Publikováno v:
Indonesian Journal of Chemistry, Vol 10, Iss 2, Pp 177-183 (2010)
Au(III) sorption by S. cerevisiae biomass extracted from beer waste industry was investigated. Experimentally, the sorption was conducted in batch method. This research involved five steps: 1) identification the functional groups present in the S. ce
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/10a0547ef626403cbaa5d7d00da0796b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Proceedings of the 1st Paris Van Java International Seminar on Health, Economics, Social Science and Humanities (PVJ-ISHESSH 2020).
Autor:
R D A Putri, K A N Rohmah, I P Lestari, Z A S Bahlawan, W Astuti, M Kusumaningrum, T R Yanuar, F Nurzulcha, D Purwanti
Publikováno v:
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 969:012036
Food diversification is an initiative to diversify local foods in order to gain a wider range of nutrients. One kind of food diversification is the creation of analogue rice. Cassava has a high starch content and can be used to replace rice as a carb