Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"酉琳娜"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 49, Iss 10, Pp 90-96 (2024)
为制备性质与天然可可脂接近的类可可脂,以Lipozyme RM IM为催化剂,棕榈油中熔点分提产物和硬脂酸为原料,在无溶剂条件下进行酶法酯交换反应,并通过分子蒸馏和溶剂结晶纯化制备类可
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c1ec4d850987405594320357ec7e4bee
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2024, Vol. 49 Issue 10, p20-28, 9p
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 49, Iss 10, Pp 20-28,33 (2024)
旨在为植物油煎炸品质的综合评价提供参考,对市场上常见的6种植物油(大豆油、菜籽油、棕榈油、玉米油、葵花籽油和棉籽油)进行煎炸实验,考察煎炸过程中植物油的总极性组分(TPC)含
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0d10465afcee4a4ea33d49c6ff4b50ff