Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"翟争妍"'
Autor:
翟争妍1,朱新鹏2,涂翰卿2,贺子珊1,陶宁萍1,3 ZHAI Zhengyan1, ZHU Xinpeng2, TU Hanqing2, HE Zishan1, TAO Ningping1
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 2, Pp 17-24 (2023)
旨在为羊脂的精深加工提供参考,以绵羊脂和山羊脂为研究对象,分析了两种羊脂理化性质、营养品质与风味特性的差异。两种羊脂的理化性质按国标方法测定,脂肪酸组成及胆固醇的含量
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0b8e0c729052429ba8b662b5c0d810e8
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2023, Vol. 48 Issue 2, p17-24, 8p
Publikováno v:
Shipin Kexue/ Food Science; 2021, Vol. 42 Issue 3, p21-29, 9p