Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"秦泽宇"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 7, Pp 29-33 (2023)
为确定花椒调味油加工过程中的关键控制点,于花椒调味油生产企业现场取样,对浸提前(大豆油)、加热(180 ℃大豆油)、浸提24 h、浸提72 h、板框过滤、澄清、成品等7个工序间油样的基
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bea7bf7ad5c44e94ac3bf3b7b66d91b3
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2023, Vol. 48 Issue 7, p29-61, 6p
Publikováno v:
Coal Science & Technology (0253-2336); 9/15/2022, Vol. 50 Issue 9, p192-199, 8p
Publikováno v:
Shipin Kexue/ Food Science; 2019, Vol. 40 Issue 13, p312-319, 8p