Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"李顺秀"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 49, Iss 2, Pp 47-51 (2024)
为了拓宽大豆分离蛋白的应用范围,降低大豆分离蛋白中大豆异黄酮的含量,考察了高温酸沉对大豆分离蛋白品质的影响。分析了不同酸沉温度下,大豆分离蛋白中主要大豆异黄酮类物质含
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/deff8253d52844f28f6c3125cd291c7b
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2021, Vol. 46 Issue 1, p92-99, 7p
Publikováno v:
Food Research & Development; aug2019, Vol. 40 Issue 16, p68-73, 6p
Publikováno v:
Food Research & Development; jun2018, Vol. 39 Issue 11, p22-36, 6p