Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"李赤翎"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 9, Pp 37-42,74 (2023)
油脂在食品领域是一种重要的品质改良剂,其对鱼糜凝胶的影响主要体现在理化性质、微观结构和风味等方面。旨在为生产口感和风味俱佳的鱼糜凝胶提供理论依据,从油脂与蛋白质分子相
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/49efc307d57e4e0698452db7814b24bb
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2023, Vol. 48 Issue 9, p37-74, 7p
Publikováno v:
Food & Machinery; 2023, Issue 1, p195-240, 10p
Autor:
宁静恒 Ning Jing-heng, 罗晓明 Luo Xiao-ming, 许延涛 Xu Yan-tao, 吕变梅 Lyu Bian-mei, 叶菁 Ye Jing, 蒋雪薇 Jiang Xue-wei, 李赤翎 Li Chi-ling
Publikováno v:
Chinese Journal of Luminescence. 39:1075-1081
Publikováno v:
Food & Machinery; 2022, Issue 5, p12-18, 7p