Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"朱利萍"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 48, Iss 12, Pp 102-109 (2023)
为解决速冻食品易开裂的问题,对速冻专用油脂乳化剂配方进行设计优化。首先以自制酯交换油脂为基料油,以吸水性和乳化稳定性为指标,对6种常用的亲油性乳化剂进行筛选,并采用D-最
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5f3492e0182840dd9b74f29da5e2e5eb
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2023, Vol. 48 Issue 12, p102-109, 8p
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 47, Iss 1, Pp 107-112 (2022)
速冻专用油脂是类似于人造奶油的油包水体系的油脂混合物,主要是由基料油、乳化剂、水及其他辅料经乳化、急冷、捏合而成的一种专用油脂。速冻专用油脂是一种风味性油脂,常添加到
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/15476db6ce1c4b6d8065da8800893572