Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"周燕霞"'
Publikováno v:
Zhongguo youzhi, Vol 49, Iss 5, Pp 100-106 (2024)
为充分利用油莎豆油及改善人造奶油的营养品质,以油莎豆油和棕榈硬脂为原料制备人造奶油,与5种市售人造奶油的理化性质进行对比分析,并将其应用到面包制作中。结果表明:自制人造
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6c656ee9860644d88cc8317af0b0bf9f
Publikováno v:
China Oils & Fats; 2024, Vol. 49 Issue 5, p100-106, 7p
Publikováno v:
Journal of Henan University of Technology Natural Science Edition; 2024, Vol. 45 Issue 1, p1-39, 8p
Publikováno v:
China Brewing; 2023, Vol. 42 Issue 5, p232-236, 5p
Publikováno v:
Food Research & Development; dec2018, Vol. 39 Issue 23, p169-173, 5p