Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"くん蒸処理"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Journal of the Japanese Forest Society. 104(4):187-192
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
弘前大学農学生命科学部学術報告. (5):33-38
弘前大学農学生命科学部学術報告. 5, 2003, p.33-38
Publikováno v:
Journal of Tree Health; 2022, Vol. 26 Issue 4, p189-195, 7p
Publikováno v:
JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN. 76:491-494
米中にDMS前駆物質 (DMSpre) が生成される原因について検討し次の結果を得た。1) 低温貯蔵古米を除いて古米は貯蔵中に害虫防除のため薬剤くん蒸処理を受けるが, 現在最も良く使用されて
Publikováno v:
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi. 56:249-253
食物アレルギー患者数は増加傾向にあり,特に先進国の消費者にとって大きな問題となっている.日本人の主食であるコメに対するアレルギーも報告されている.アナフィラキシーショ
Publikováno v:
NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI. 50:254-258
リンゴ果実に及ぼす臭化メチルくん蒸処理の影響についての研究の一環として,本報では'ふじ'(無袋)果実を密閉容器に入れ,その中に直接臭化メチルを注入した場合の影響を果肉の物理性