Zobrazeno 1 - 10
of 170
pro vyhledávání: '"ácidos clorogénicos"'
Autor:
Vega, Aracelly1 aravega@cwpanama.net, De León, Javier A.1, Reyes, Stephany M.1, Miranda, Stepfanie Y.1
Publikováno v:
Información Tecnológica. 2018, Vol. 29 Issue 4, p43-54. 12p.
Publikováno v:
Agronomía Mesoamericana, Pp 299-311 (2019)
Introducción. Los ácidos clorogénicos son componentes de relevancia presentes en las diferentes partes del fruto de café; son básicamente ésteres de ácido trans-cinámico que poseen actividad antioxidante, hipoglicemiante, antiviral, hepatopro
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cbeb1edbae3444d69d685f85e42c3454
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ligia Dina Solís, Carlos Herrera
Publikováno v:
Agronomía Costarricense, Vol 29, Iss 2 (2005)
Se desarrolló y validó un método para analizar ácidos clorogénicos en café, utilizando la misma metodología de extracción de la cafeína: Agua a 78°C por 60 min; dilución de 10 veces; y obtención del espectro de la segunda derivada, para c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/ebf3a98349734859a6ace649b19d7872
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Información tecnológica v.29 n.4 2018
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Resumen El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de componentes bioactivos, actividad antioxidante y relación ácidos clorogénicos/cafeína de 34 cafés comerciales de Panamá. Se identificaron y cuantificaron diez compuestos bioactivos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::42784757f812086b43b07af95ff6c819
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000400043
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642018000400043
Publikováno v:
Agronomía Colombiana, Volume: 38, Issue: 1, Pages: 19-28, Published: APR 2020
Chlorogenic acids (CGA) and their isomers have been associated with sensory attributes of the coffee beverage such as acidity, astringency, and bitterness. They have been linked to coffee rust resistance and acknowledged as bioactive compounds due to
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8954f3268c8b33d40307fef01bd270a8
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-99652020000100019&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-99652020000100019&lng=en&tlng=en