Zobrazeno 1 - 10
of 101 647
pro vyhledávání: '"Ácidos"'
Autor:
Karynne Luana Chaves de Paula, Jean Kaique Valentim, Alexander Alexandre Almeida, Rayanne Andrade Nunes, Sandra Regina Freitas Pinheiro
Publikováno v:
Revista de Ciências Agroveterinárias, Vol 23, Iss 4 (2024)
O objetivo desta revisão é elucidar os principais efeitos da nutrição in ovo com ácidos graxos e sua relação com o sistema imune das aves de produção. Buscou-se nas principais bases de pesquisa Web of Science e Google Scholar, artigos dos ú
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/efd49ff4e3774956ac2094acda08be16
Autor:
Sandoval Leiva, Tomás1, Muñoz, Yasna1,2, Tabilo Aguirre, Luis3, Estay Castillo, Pamela1 pamela.estay@uv.cl
Publikováno v:
Nutrición Hospitalaria. sep/oct2024, Vol. 41 Issue 5, p1098-1104. 7p.
Autor:
Muñoz, María Verónica1 muñoz@agro.unlpam.edu.ar, Armendáriz, Lautaro1, Robles Haberkorn, Siro1, Braun, Rodolfo Oscar1
Publikováno v:
Semiárida. Revista de la Facultad de Agronomía UNLPam. ene-jun2024, Vol. 34 Issue 1, p57-62. 6p.
Autor:
Julio Alejandro Franco-Ortega, Liliana Lucía Betancourt-Lopez, Adriana Patricia Muñoz-Ramirez, Gustavo Alfaro Wills-Franco
Publikováno v:
Agroindustrial Science, Vol 14, Iss 3, Pp 237-246 (2024)
El enriquecimiento del filete de tilapia con ácidos grasos (AG) omega-3 (n-3) es una alternativa para mejorar la competitividad de los productos acuícolas. Se evaluaron dietas extruidas isoenergéticas e isoprotéicas con inclusión de 0%, 5%, 10%
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3266bdfd35c64802a73cad64149a1a24
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.